Pollengeflüster

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Apfelbäume blühn.

Windhauch tanzt heran...
spielt mit weißen Kleidern.

Blüten zittern leis...

Turbohummeln naschen.

Platzende Hubschrauberkameraden !

Geflüster im Dolce Vita Rausch...

Gelbliche Nasen
duften nach Parfum.

Es riecht
nach Hochzeit und Frühling !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Pollengeflüster

412 mal gelesen
15.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige