Plötzliches Unwetter

Ein Gedicht von EuleMicha
Ein lauter hallender Knall,
danach ein Fall.
Es beginnt an zu stürmen,
Die Blumentöpfe sich vor dem Fenster auftürmen.

Es Donnert und blitzt,
und alles flitzt,
Ein sehr heftiger Landregen,
Für die Natur ein Segen.

Nur was ist wenn das Wasser nicht abfließt,
Plötzlich die Sintflut in den Keller ergießt.
Mein Garten schwimmt,
Morgen das aufräumen beginnt.

Die Nachbarn dürfen ihre Wäsche suchen,
Man hört sie nur noch fluchen,
grade eben noch Sonnenschein,
plötzlich haut das Unwetter rein.

Warum habe ich vor 30 Minuten gegossen,
nun sich die Wolken komplett ausgegossen,
egal dafür riecht es jetzt richtig herrlich,
Der Regen für die Natur unentbehrlich.

Informationen zum Gedicht: Plötzliches Unwetter

2.116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige