Penélope und der Jüngling..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Penélope und der Jüngling..

Es war ein Abend er dem Feierabend nahte,
ihm Penélope entgegenfieberte,
sie glich einer Granate.
Sie glich einer Granate des alten Prinzipes,
sie es trotz alledem zu Jünglingen strategisch hinzog..
Er,
er als einst hiess:„
Rubax der Jüngling,
im Unternehmen die Tomate.
Da,
da er immer so schüchtern rüber kam.
Gegenüber er,
er der Renate.
Aus,
aus dem Unternehmen die Granate.

Informationen zum Gedicht: Penélope und der Jüngling..

351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige