Papa

Ein Gedicht von Silke K.
Papa ich sah dich im Sterben liegen,
aber wir wollten das Leben
doch gemeinsam durchfliegen.
Am Tag vor deinem Tod gabst du mir
noch ein letztes mal deine Hand
doch was ich in meinem Herzen trage
gleicht den Spuren die man hinterlässt im Sand!
Ich wollte Dich bei deinem letzten Schritt
in die Welt der Engel begleiten
doch auch ich hatte Angst
und konnte all das noch nicht begreifen.
Aber auch nach dem Tod setzt du Zeichen
die ich in meinem Herzen spüren kann.
Irgendwann werden wir uns wiedersehen,
irgendwann, bis dann !

Hab Dich lieb und trag dich immer in meinem Herzen!

Dieses Gedicht hab ich für meinen Dad geschrieben!

(By Silke K. - 12.10.2007)

Informationen zum Gedicht: Papa

8.646 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige