Osterstimmung

Ein Gedicht von Käti Micka
Osterstimmung

Behaglich
hinter meiner Fensterscheibe
Den Blick
auf den geschmückten Osterbaum
gerichtet
Ein Vogel
sucht nach Krumen
Hier und da
schon ein paar Blumen
Die sich fröstelnd
hin zur Sonne neigen
Sehnsucht
zieht in mir ne tiefe Spur
Friedlich türmen sich Gedanken
Die wie Efeu
um die vielen Jahre ranken
Ganz still
ganz warm
wird mein Gefühl
Nur draußen
weht der Wind
Es ist noch immer kühl



Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Osterstimmung

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige