Ostern

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Osterzeit
Mach dich bereit.
Frühling kommt.
Deko raus.
Fasching aus.
Jetzt ist alles bunt,
da freut sich auch der Hund.
Überall die Blumen sprießen.
Sonne pur - lass sie uns genießen.
Im Laden lauter bunter Eier,
um die Ecke lockt der Weiher.
Zu Ostern gibt es heutzutage,
keine Frage
Geschenke ohne Ende
Wann kam diese Wende?
Hab ich's verpasst?
Seit wann wird an Ostern
soviel Geld verprasst?
Nur noch Kommerz.
Das ist kein Scherz.

Informationen zum Gedicht: Ostern

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige