Oh mein Herz wie du mir Fehlst

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Oh mein Herz wie du mir Fehlst.!
Der Sterne aus der Ferne ich gesehen,
deren helles leuchten mir ist so nah .
Wie auch der Mond mir den Weg Erhellt ,
welschen ich zu finden vermag um dich zu sehen
da ich es kann nicht so recht verstehen das ich sollt eins
ohne dich weiterhin durch dies leben gehen .!
Eins sahst du mir in die Augen , und zwinkerst mir zu
wobei dein so verschmitztes lächeln mich hat verzaubert .
Das mich haben meine Sinne verlassen nun noch meine
Gedanken schweben zu dir höre wie der Wind nur einen Namen Flüstert
es ist der deine, es weichen der Wolken dem Mond am Horizont um ihn Erhellen
da sah ich dein Bild dein Lächeln war so wunder schön ich konnte dir nicht mehr wieder stehen ..
Ich muss es dir gestehen auch wenn du kannst es nicht verstehen , das ich nicht mehr
vermag zu leben ohne Dich .
Du gabst mein Leben mir zurück , verpackt in Liebevollem Lächeln verzaubertest
du mein Herz.
Oh mein Geliebtes Herz wie du mir doch so Fehlst .

Verfasst von Konstanze. L.
Am 10.02.2013 Mülheim a.d. Ruhr

Informationen zum Gedicht: Oh mein Herz wie du mir Fehlst

1.950 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,1 von 5 Sternen)
-
10.02.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige