obwohl man gleicher Meinung war

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wer hätte das gedacht

Ein Streit der kommt oft schon in Fahrt,
wenn sich da nur zwei Meinungen messen.
Ja, und sind die noch verschiedener Art,
für`n Streit ja, ein gefundenes Fressen.

Doch sieh an, kann auch bei gleichen
Meinungen für`n Streit schon reichen.
Brauchen nicht mal verschieden sein.
Hier war`s so.“Dir gehört Eine rein!"

Informationen zum Gedicht: obwohl man gleicher Meinung war

954 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige