Oberflächlichkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Oberflächlichkeit zeigt,
dass, es nicht wirklich, interessiert.
Die Anteilnahme weicht.

Oberflächlich gesehen,
hat man gesehen,
dass, bei oberflächlichen Hinsehen,
nichts Interessantes, zu sehen gab.
Und so, die Anteilnahme starb.

Informationen zum Gedicht: Oberflächlichkeit

1.256 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige