Ob`s passt…?

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Nimm mich so wie ich bin
Nimm mich einfach so hin
Lass es bleiben mich zu formen
Bis ich streng nach deinen Normen
Eben nur noch dir genüge
Mach mich nicht zu deiner Lüge
Nimmst du mich wie ich bin
Nehm auch ich dich so hin
Wie du bist - dich einzuschränken
Ich würd im Traum nicht daran denken
Und dich in meinen viel zu engen
Abgesteckten Rahmen zwängen
-
Jeden erstmal so nehmen wie er ist
Und wer weiß, vielleicht kommt es ja hin
Dass du die vollkommen Richtige bist
Und ich genau der Richtige bin
-
Und sollt es doch nicht passen
Dann lass es uns eben lassen

Informationen zum Gedicht: Ob`s passt…?

649 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige