nur Purzelbäume

Ein Gedicht von Marcel Strömer
unser letztes Lied
klingt aus der Ferne
gleicht dieser Abschied
fallender Sterne
höre ich dein Wort
nur Klage im Wind
dass die Nächte dort
wieder dunkler sind
in schmerzlicher Zeit
haben wir erkannt
Schwur der Ewigkeit
die Liebe verbrannt
offen bleibt die Tür
der Sehnsuchtsträume
bleiben dir und mir
nur Purzelbäume



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 05.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: nur Purzelbäume

502 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
05.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige