Nur Meeresrauschen bin ich

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Nur Meeresrauschen bin ich,
nur blasser Schimmer
durch dämmernde Wellen.
Ein wogendes Regenschiff
in der vorüberfließenden
Wolken-Flotte.
Nur rieselndes Flüstern
der Flöte im Schilf bin ich,
meine langsame Fährte ist am Fluss
im breiten Vollmondschnee.
Aufgetaucht aus der Tauquelle
rinne ich hindurch.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Nur Meeresrauschen bin ich

44 mal gelesen
-
17.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige