Nur eine Rose

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur ein Leben,
ein Herz,
eine Liebe,
einen Schatz,
mehr habe ich nicht.

Nur eine Rose,
werde ich dir jeden Tag schenken.

Wenn du sie ansiehst, sollst du denken,
mein Herzblatt hat alles nur einmal
und das gehört mir.

Informationen zum Gedicht: Nur eine Rose

938 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige