Nur ein Wort.....

Ein Gedicht von Nordwind
Aha ist ein sehr kleines Wort
und doch wischt es Vertrauen fort.
Ein Konsonant, 2 gleiche Vokale,
das I-Tüpfelchen im Verletzungsfinale.
Ein Wörtchen nur - ein reißender Schmerz,
ein Dolch, er sticht direkt in´s Herz.
Statt Freude zu zeigen, nur ein "Aha"
Kann nicht verstehen, warum´s geschah.
Weiß nicht welche Bedeutung ihm zugemessen,
doch dieses Aha, bleibt unvergessen.

@ Gabriele Anken 14.08.2011

Informationen zum Gedicht: Nur ein Wort.....

2.948 mal gelesen
14.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige