Nur ein Traum Märchen

Ein Gedicht von Anke Dummann
Felix, ein aufgeweckter Vierklässler ist wahnsinnig verknallt in seine Mitschülerin Evi.
Fast alle Jungs aus seiner Klasse haben schon eine Freundin.
Nur ihn guckt einfach kein Mädchen an.
Das macht ihn sehr traurig.
Doch plötzlich , eines Nachts erscheint ihm eine wunderschöne Fee mit langen blonden Haaren, ähnlich wie sie Evi trägt.
Sie spricht zu ihm:"Kleiner Felix,
Das Himmelreich hat dich ausgesucht und du hast einen grossen Wunsch bei mir frei."
Felix freut sich.
Er weiss nicht, träumt er nur oder ist alles wahr."
Sofort sprudelt es aus dem Jungen raus."
"Ich wünsche mir, dass die Evi,
aus meiner Klasse, meine Freundin wird."
Die Fee schmunzelt, hebt ihren
Zauberstab und im Nu steht leibhaftig sein Schwarm Evi vor ihm.
Doch Felix ist enttäuscht und spricht zur Fee".
"Aber, wo ist sie denn?" Ich kann sie garnicht sehn. "
"Doch , Evi steht vor dir"
erwidert mitleidig die Fee.

Du kannst sie jetzt nur nicht sehn,
weil sie grad nicht an dich denkt!

Informationen zum Gedicht: Nur ein Traum Märchen

479 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
14.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige