Nur das Schlechte sehen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer in allem nur,
das Schlechte sieht,
ist auf der falschen Spur,
seine Zeit, im " Nichts " verliert.

Warum, immer alles hinterfragen,
nicht gekämpfte Kämpfe austragen.
Allüberall, Stolpersteine seh'n,
wo nichts, ist gescheh'n.

Man unterstellt......
dem Anderen, dies nicht gefällt.
So viele Sachen, werden falsch interpretiert,
man fühlt sich angesprochen, ist pikiert.
Alles hochstilisiert.

Alles übertrieben,
lesen, was nie geschrieben
Lunde gerochen, hören, was nie gesprochen.

Schade,
es hätte Freundschaft werden können.

Informationen zum Gedicht: Nur das Schlechte sehen

1.251 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
25.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige