Null Erfahrung mit Antibabypille

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Plumps"lag se draußen!"

"Also, die Pille die Sie mir verschieben,
ich glaube Herr Doktor, die ist zu klein?
"Bitte?" "Ja, die ist nich drin geblieben!"
"Nicht dringeblieben, wie kann das sein?"

"Ja haben Sie sich denn übergeben?"
"Übergeben, nein, wieso denn das?"
"Naja, halt nach dem Einnehmen eben?"
"Aber Herr Doktor, das ist jetzt Spass?"

"Ja wiesodenn Spass, verstehe ich nicht?"
"Sie ham se doch eingenommen, oder nich?"
"Ja, was ziehn Sie denn für ein Gesicht?"
"Nein?"Doch Herr Doktor, ich schäme mich!"

Informationen zum Gedicht: Null Erfahrung mit Antibabypille

1.222 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige