Nürnberg

Ein Gedicht von Önder Demir
Du bist die Stadt meiner Träume
Du bist die Stadt der Tausend räume
In dir bin ich Hineingeboren
In dir bin ich Eingeschworen.
Wir sind unzertrennlich Nürnberg.

Du bist die Luft die ich ein und ausatme
Du bist das Brot den ich täglich esse
Glaube nicht das ich dich vergesse
Du bist ich und ich bin du Nürnberg.
Du bist mein hab und gut Nürnberg.

Dir werde ich immer alles geben
Ich werde dich immer,ewig Lieben
In dir und mit dir,werde ich Leben
Du bist ich und ich bin du Nürnberg
Du bist mein hab und gut Nürnberg.

Önder Demir

Informationen zum Gedicht: Nürnberg

1.390 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.05.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Önder Demir) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige