Nostalgie pur

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Bauerngärten sind leider rar,
hin und wieder sieht man ein paar
hört dort Gezwitscher erschallen,
ja, wie aus der Zeit gefallen
wirken bunte Bauerngärten,
sie damals schon Kinder lehrten
wie man Gemüse, Obst anbaut
die Vielfalt einen schier umhaut
und mit Obstbäumen reich bestückt,
solch ein Garten erst recht beglückt,
wenn noch an Beeten und Bäumen
bunte Blumen Wege säumen,
der Mensch sich im Paradies wähnt,
nur die glücklichen Stunden zählt.

Informationen zum Gedicht: Nostalgie pur

36 mal gelesen
17.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige