Normal

Ein Gedicht von KoK Olck
Normal oder verrückt,
Sicherlich ein Gegenstück,
Jeder hier ist nicht normal,
Als viel mehr doch lamron.

Auch du bist nun verrückt,
Von Gesellschaft stark gedrückt,
Normal was heißt das schon,
Vielleicht langweiliger als lamron.

Nun stellt euch auch die goldne Frag,
Selbstverwirklichung ein Grab?
Auf Zwang lamron und nicht normal,
Ist Gesellschaft auch egal.

Normal ist doch lamron.
Lamron ist nicht normal.
Normal ist nicht lamron.
Lamron ist auch normal.

Informationen zum Gedicht: Normal

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige