Nimm`s so hin.....

Ein Gedicht von Helga
Nimm dein Leben
wie es ist,
freu` dich,
das du bist,
nicht nach großen Zielen streben,
ein liebend` Herz bringt dir das Licht.

Auch kleine Dinge
sind oft wichtig,
sie das Große mitgestalten,
hälst du sie meist für nichtig;
doch Wunder nie erzwinge,
wenn sich Wirkung soll entfalten.

Manch` andere besser leben,
Reichtum war noch nie dein Ziel,
lieber geben,
als sich laben,
verlangt das Leben auch zuviel,
reich wirst du nur durch milde Gaben.

Informationen zum Gedicht: Nimm`s so hin.....

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige