Niemand kann in die Zukunft sehen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Oft kommt es anders als man denkt,
weil die Zukunft niemand kennt.

Was heute noch schön,
kann morgen vergeh´n.

Wer heute dein Freund,
kann werden ein Feind.

Liebe die blüht,
weiß keiner ob sie verglüht.

Gut, dass man nicht kann
in die Zukunft schauen.
nur mit Optimismus
ihr vertrauen.

Das Leben sehen
als Geschenk,
doch das bringt auch Vieles
an das man nicht denkt.

Informationen zum Gedicht: Niemand kann in die Zukunft sehen

4.796 mal gelesen
-
02.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige