Nicht nur äußere Schönheit zählt !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die schönsten Frauen werden kaum geliebt,
wenn es in ihren Herzen nur Kälte gibt.

Eitel wie ein Pfau und
leer im Kopf, möchte sie nicht mal der ärmste Tropf.

Was nutzt ne schöne Schüssel wenn nichts drin,
für ihre Schönheit sie hat nur Sinn.

Frauen, die nicht besonders schön auf den ersten Blick,
aber geben Charm und Ausstrahlung zurück,
finden bei Männer eher ihr Glück.

Jeder Mensch findet seine Liebsten schön,
auch wenn es Andere nicht so seh´n.

Denn Schönheit vergeht mit der Zeit,
aber innige Liebe bleibt.

Achtet nicht nur auf den äußeren
Schein,
Schönheit kann auch Innen sein.

Sie straht nach außen bei Menschen
die man liebt,
und nicht ,wenn man nur nach
äußerer Schönheit sieht.

Informationen zum Gedicht: Nicht nur äußere Schönheit zählt !

2.442 mal gelesen
1
23.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige