Nicht mit Liebe spielen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mit der Liebe spielt man nicht,
weil oft manches Herze bricht.
Viele machen sich nen Spaß daraus,
wie in einer Lotterie,
nehmen sich mal den mal die.
Prahlen wie viel Erungenschaften
sie oft in einer Woche machten.
Wechseln Partner wie ihr Hemd,
Oder gehen in Beziehung fremd.
Doch Liebe kann man das nicht nennen,
wenn man Menschen nur benutzt,
sich nur an ihnen abgeputzt.
Dann weggeworfen so wie Dreck,
die Hoffnung auf Liebe bleibt
auf der Streck.
Einige dies nicht verkraften
nach ihrem eignen Leben trachten.
sich überlegen
zu nehmen sich das Leben.
Es ist doch schöner auf die
große Liebe zu warten,
sie kommt bestimmt, bevor
große Narben in
Herz und Seele sind.
Ist doch das größte im Leben
Liebe bekommen und Liebe zu geben.
Mal kommt sie früher manchmal
später, wer mit ihr spielt ist ein
Verräter.

Informationen zum Gedicht: Nicht mit Liebe spielen

3.322 mal gelesen
-
22.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige