Nicht aufgeben!

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich bin enttäuscht, doch nicht geschlagen
und Eigensinn, das ist mein Stolz.
Besonders jetzt, in diesen Tagen,
klopf‘ ich nicht gern auf morsches Holz…

Ich hab‘ noch nie leicht aufgegeben,
und scheitern steht nicht auf dem Plan.
Es gibt noch so viel zu erleben,
ich fang‘ noch mal von vorne an.

Bau in der Not nicht auf die Andern,
am Ende stehst Du meist allein.
Egal, wohin die Träume wandern,
es wird der rechte Weg schon sein…

Informationen zum Gedicht: Nicht aufgeben!

641 mal gelesen
16.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige