Neujahr

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Wechsle lieber Wechsel dich,
Wechsle lieber Wechsel mich,
Immer bleib ich froh.
Alle Menschen änderst du,
So auch änd're mich nur zu;
Unabänderlich sowieso.

Neujahrs neue Möglichkeiten;
Des alten Jahrs verwirkte Zeiten
Ermöglichen sie neue Zeit.
Veränderst du die Kleinigkeiten,
So wachsen sie heran beizeiten
Zur Größe dieser Welt.

Neujahr mein
Und Neujahr dein,
So lass es uns beginnen;
Erneuert woll'n wir anders sein,
Das Leben wird gelingen.

Informationen zum Gedicht: Neujahr

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige