Neue Wunder

Ein Gedicht von Amorica
Du zündest eine Kerze an
Und den Weihrauchstab
Jetzt kommst du ganz bei dir an
Und steigst ganz tief hinab
In all die Leben
Die du bereits führtest
Du wirst heute von dir geben
Was du schon immer spürtest
Und dieser inneren Stimme folgen
Die nach dir ruft
So als gäbe es kein Morgen
Nach dem du weiter suchst
Du sprichst ein paar leise Worte
Und bist wie in Trance
Du gehst an für uns fremde Orte
Und nutzt dort deine Chance
Nach Unsterblichkeit zu bitten
Und immer weiter zu gehen
Dann wirst du irgendwann in Mitten
Tausend Blumen stehen
Und deine Aura sehen
Es werden ganz neue Wunder geschehen

Informationen zum Gedicht: Neue Wunder

85 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige