Nebel der Nacht

Ein Gedicht von Stefan Machander
Stürmisch peitscht der Regen durch die Gassen
Jede Hoffnung drückt meine tiefe Dunkelheit nieder
Schreie, die kaum das menschliche Hirn erfassen
Kehren lauernd aus jedem Winkel meines Gemüts wider

Die Zeit scheint langsamer zu fließen, fast stillzustehen
Raum und Wirklichkeit zerbröckeln und zerfließen
Nichts als ewige Verdammnis ist zu sehen
Im Nebel der Nacht wird sich der Kreis für immer schließen

Hoch auf seinem Pferde sitzt der Schlächter dieser Nacht
Die Augen starr und wissend auf sein Ziel gerichtet
Kälte, Tod und Verdammnis sind seine Macht
Leben, Glück und Hoffnung für immer in mir vernichtet

Die Klinge blitzt auf und schnellt durch die Dunkelheit
Das Blut gefriert mir und mein Herz bleibt stehen
Auf einmal spüre ich diese unendliche Einsamkeit
Ich habe die Grausamkeit des Sterbens gesehen

Informationen zum Gedicht: Nebel der Nacht

2.941 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
2
19.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige