Sternschnuppen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Sternschnuppen

©Hans Hartmut Karg
2017

Sternschnuppen sah ich heut zuhauf
In dieser schönen Jännernacht:
Raketendämpfe gaben auf –
Die Schnuppen kamen nun mit Macht!

Am Himmel leuchten viele Schnuppen,
Die Himmelskörper tanzen Kür!
Stehst Du auf unserer Berge Kuppen,
Wünschen sie Jahresglück auch Dir!

Der Himmel will uns alle segnen,
Selbst wenn wir dies nicht sehen können.
Die Schnuppen lassen Taler regnen,
Und wollen uns – mit uns versöhnen!

*

Informationen zum Gedicht: Sternschnuppen

201 mal gelesen
20.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige