Natur und Fressatacken in Belarus

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: A. Y.
____________________________
Natur ist eine Quelle pur
Fernsehsendungen können sie
nicht widerspiegeln
Ich will Indura sehen
Mit unserem Engelchen
Ohne dabei Leben zu riskieren

Ich will Hrodna besichtigen
mit ihr als Reiseführerin
Sie jammert fast nichts
obwohl sie nicht immer alles parat hat
*************
Sie hat oft Fressatacken
Sie fressen sie mehrmals
Ich will sie kein Leiden beifügen
Ich kenne leider Todesfuge

Ich leide selbst unter Panikattacke
Panikattacke und Morbus Crohn
Eine ist zu behandeln
Danke lieber Gott
Dank meinem Glauben fühle ich mich besser

Ich finde, dass es stimmt
Ich bin keine "med-sjestra"
Ich bin eher still
Ich darf keinen Grill


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Natur und Fressatacken in Belarus

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige