Nachrichten

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt: ”Ich liebe Dich!”
Und ein Krieg ist zu Ende gegangen!

Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt: ”Lass uns Freunde Sein!”
Und die Welt hat getanzt”

Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt: ”Ich habe ein Geschenk für Dich!”
Und das Leben hat gelächelt!

Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt: ”Laß und die Welt neu entdecken!”
Und der Frieden hat begonnen!

Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt: “Das er alles Wissen besitzt!”
Und er hat lediglich über sein Leben nachgedacht!

Hast Du gehört?
Jemand hat gesagt: “Er sei Gott begegnet!”
Und er hat sich allein mit einem Armen unterhalten!

Hast Du gehört?
Jemand hat heraus gefunden was das Leben ist!”
Und er hat einfach nur eine Frau geküsst!


Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Nachrichten

2.212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige