Nachbarschaftsverhältnis

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Nachbarschaftsverhältnis zu meinem Nachbar,
ist rein nachbarschaftlich.

Doch so mancher Nachbar,
hat ein Verhältnis,
zum Nachbarschaftsverhältnis.

Und manch Nachbar hat zu seinem Nachbar,
kein Nachbarschaftsverhältnis.

Sonderbar...

Informationen zum Gedicht: Nachbarschaftsverhältnis

981 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige