Nach der Hochzeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nach der Hochzeit, ist vor der Hochzeit.
Für Verliebte, die Hoch - Zeit.

Nichts ist versnobt, erst wird sich ausgetobt,
dann verlobt, die Ehe geprobt.
Viele Höhen und Tiefen erlebt,
nach Ebbe und Flut, ist alles wieder gut.

Nach der Hochzeit, noch immer, alles rosarot,
sitzen gemeinsam und glücklich, im Eheboot.

Die Ehe ist so wunderbar,
gehören, offiziell zusammen.
Ein Familienname an der Tür,
und das warme Gefühl, von " WIR ".

Informationen zum Gedicht: Nach der Hochzeit

1.306 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige