Und geh´ ich allein voraus

Ein Gedicht von Sam De Wenah
mit leidigen Schmerzen
mein Leben durchwacht
und schwerem Herzen
auch in dieser Nacht

Will nun leise gehen
um nicht zu stören
kann´s nicht mehr sehen
und nicht mehr hören

Fühl mich leicht
und schwebe fort
mein Leben weicht
gen Himmels Ort

vorbei die Qual
Schlafes Blut
meine Wahl
die Seele ruht

Engels Güte schenkt
nun stille Einsamkeit
nichts und niemand drängt
vorbei die raue Zeit !

Ich sage dir danke
und werde warten
- welch schöner Gedanke -
im Himmels-Garten

Wir, geschaffen für die Ewigkeit
voll heller Freude, dann dort vereint
in trauter Zweisamkeit
der Trauer süßer Feind

ICH DANKE DIR !

Informationen zum Gedicht: Und geh´ ich allein voraus

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige