Mutterliebe

Ein Gedicht von Manfred Basedow
Jeden Tag ist sie um dich rum.
Keiner fragt nach dem Warum.
Doch du fühlst sie unbewusst,
hast es immer schon gewusst.

Deine Mutter liebt dich immer,
gibt dir Trost, verlässt dich nimmer.
Gibt dir Kraft in jeder Lage.
Legt nie alles auf die Waage.

Nimmt dir viele Lasten ab,
von so manchem Seelengrab.
Mutterliebe kennt keine Schranke.
Darum sagt ihr ganz laut Danke.

Autor: Manfred Basedow
Rostock, 07.03.2012

Informationen zum Gedicht: Mutterliebe

3.682 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige