Möcht schreiben mal was Kurzes !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ein kurz Gedicht möcht ich mal schreiben,
kanns einfach nicht,
drum lass ichs bleiben.

Fang ich an, ist fertig dann,
fällt mir immer noch was ein,
meine es müsst länger sein.

Und was ganz schwer,das ist der
Schluss,
ich am längsten überlegen muss.

Denn ohne ihn,
macht mein Gedicht dann keinen Sinn.

Und wenn ichs fertig habe,
kommt in Gedanken wieder die Frage.

Da fehlt doch noch was,
nur noch einen Reim, dann wird
es vollendet sein.

Und ich schreibe, schreibe,
bis ich denke es ist fertig dann,
ist es schon wieder viel zu lang.

Informationen zum Gedicht: Möcht schreiben mal was Kurzes !

1.161 mal gelesen
-
26.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige