mitgerissen

Ein Gedicht von Viola Otto
Zu spüren was Schmerz ist,
sehnte ich mich nach dir
Zu wissen was Feuer ist,
suchte ich deine Augen
Zu schmecken was Wasser ist,
schwamm ich im Tränenmeer

Deine, zwischen dem Regenbogen,
gepflückten Sonnenstrahlen
bestärkten zu lieben
dem Sprung
ins Ungewisse
zu vertrauen

mitgerissen
bis zu dem Tag
und
immer noch


nur noch
viel mehr

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: mitgerissen

1.247 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige