Mit ungebremste Wucht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du fällst
in mein Leben, mit ungebremster Wucht.
falle,
in eine tiefe Schlucht, habe dich, verflucht.

Mein Leben war einfach und schlicht,
doch,
seit ich dich kenne, stehe ich, in der Pflicht.
Du liebst deine Herrschsucht
und,
ich leide jetzt, an Magersucht.

Du hast mich ausgesucht, bist verrucht,
fandest bei mir, Zuflucht.
Brauche, weder deine Liebe,
spüre auch, keinen Trennungsschmerz.
Ich will weder dich, noch dein Herz .

Jetzt ergreife ich, die Flucht.
Renne davon, mit ungebremster Wucht.

Informationen zum Gedicht: Mit ungebremste Wucht

1.466 mal gelesen
(14 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,4 von 5 Sternen)
-
18.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige