Mit Engelshilfe

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Vor jedem großen Anlass,
Das Herz in mir veranlasst,
Den Engeln ein Gebet zu weihen,
Dass ihre Kraft sie mir entleihen.

Damit ich Kraft und Mut gebrauche,
Furchtlos durch meine Ängste tauche
Und immer siegreich vorwärts strebe;
Mit Engelshilfe mich erhebe.

Aufwärtsblickend in die Sphären
Halt' ich andächtig in Ehren
Jeden Flügel, der mich anhob,
Der mit ganzer Kraft mich anschob.
Zum Wesen, das geworden ich,
Halfen mir Engel maßgeblich.

Informationen zum Gedicht: Mit Engelshilfe

236 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige