Mit einem Lächeln

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich möcht‘ dem Leben einmal sagen:
„Trotz allem war es mit Dir schön!“
um an den allerletzten Tagen
versöhnt und glücklich fortzugeh’n…

Erinnerungen werden lachen
und weinen sicher auch mit mir,
wenn manche Träume auch zerbrachen,
mein Leben – trotzdem dank‘ ich Dir!

Ich habe so viel Glück erfahren,
es gab mir mehr als manches Leid,
dies werd‘ im Herzen ich bewahren,
bis an das Ende dieser Zeit…

Ich habe ja den Mensch gefunden,
der mir der Liebste hier doch ist.
Die Herzen haben sich gebunden,
seitdem hab‘ ich nichts mehr vermisst…

Mit einem Lächeln möcht‘ ich gehen,
mit Dir - in die Unendlichkeit -
um all das Schöne zu verstehen,
das mit uns geht – für alle Zeit…

Informationen zum Gedicht: Mit einem Lächeln

1.136 mal gelesen
06.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige