Mit dem Teufel siegen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erwartet ihr Resonanz,
den Siegerkranz,
für die heimtückischen Attacken.
Bei eurer Geburt, fehlten die Zwangsjacken!

Frieden ist die Akzeptanz von Toleranz.
Töten, sich bekriegen ist nur Höllentanz,
ihr werdet mit dem Teufel weinen, euch vereinen.

Eure Ignoranz findet keine Resonanz!
Wer verbündet sich schon mit dem Schlechten,
es gibt einen sicheren Weg, nämlich den Rechten.

Informationen zum Gedicht: Mit dem Teufel siegen

1.473 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige