...mit Blauem Dunst
An Gutem etwas Schlechtes finden
Dagegen sein mit blauem Dunst
suggerieren Worte schinden
dies ist wahrlich keine Kunst
Für den Frieden stets plädieren
in Erwartung -Es gibt Krieg
heimlich noch das Feuer schüren
wünscht sich doch so sehr den Sieg
Menschen die nach außen bieder
treiben ohne Unterlass
durch Beweggründe die nieder
Missgunst Neid letztendlich Hass
Mit Gewalt Gesellschaft säubern
an Schlimmes denke ich da gleich
ein Regim von Seelenräubern
tat Unrecht für´s perfekte Reich.
@Nordwind 27.juni 2013
Das könnte Sie auch interessieren