mir reichts, komme jetzt zum Höhepunkt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Kommen wir nun endlich mal zum Höhepunkt?“
„Hab`s satt noch länger drauf rumzureiten!“
„Will mal hoffen, das hat jetzt gefunkt?“
„Hab keine Lust das„Ding“noch auszuweiten!“

„Das „Rumgehacke“ stört mich schon lange!“
„Bin da schon müde von, muss ich gestehn!“
„Das is ja schlimm, dies Hinundhergerange!“
„Kann die Versammlung nun mal weitergehn?“

Informationen zum Gedicht: mir reichts, komme jetzt zum Höhepunkt

1.029 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige