mich könn se nich für dumm verkaufen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Beschwerde im Baumarkt

"Was ham se mir für`n Mist verkauft?"
"Näch, der merkt das nicht, der is ja dumm!"
Meingott, hat er vor Wut geschnauft.
Im Baumarkt war`s und plötzlich."Wumm".

Knallte er auf den Tisch, ne Bohrmaschin.
"Näch, der merkt das nicht, der is ja dumm!"
"Hier!"Der Verkäufer sah verdutzt dann hin.
"Ja, schöner Mist näch, läuft verkehrt herum!"

Informationen zum Gedicht: mich könn se nich für dumm verkaufen

1.423 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige