Merkwürdiges Wesen
Ich bin ein merkwürdiges Wesen,
bin immer so gewesen.
Seht ihr ein Wesen,
ähnlig einem Besen,
brummig und struppig,
dann bin ich es.
Sehe aus, wie Cadwiesel,
liege gern, auf Kiesel.
Bin eine Frohnatur,
von Hektik und Traurigkeit, keine Spur.
Schaue verträumt, zum blauen Himmelszelt,
schön ist die Welt.
Das könnte Sie auch interessieren