Merkwürdig oder herzlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich war bei der Geburtstagsfeier nicht dabei,
war es ihr einerlei!

Nach der Frage.......

Warum einladen,
man kann doch kommen, man muss nicht fragen.
Doch die Anderen, waren geladene Gäste,
feierten feste.

Merkwürdig oder herzlos, mich hat es verletzt,
hat mir den Dolch ins Herz versetzt.

Informationen zum Gedicht: Merkwürdig oder herzlos

1.383 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige