meingott, es ist sein Herzenswunsch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ja warum denn nicht


Das"letzte Hemd", hat keine Taschen.
Ja, hat er gehört, bekam ein Schreck.
Er brauch doch immer was zum Naschen.
Doch wohin damit, gräbt man ihn weg?

Ja, wird er irgendwann mal beigesetzt,
naja, wohin dann mit den Süssigkeiten?
Die ihn ja sollen, so hat er festgesetzt,
im Testament da, in die"Kist"begleiten.

Und auch angeleiert hat er`s bereits.
Ja, ein Haken kommt in seinen Sarg.
Für ne Einkaufstasch da, rechterseits,
voll mit Süssigkeiten, die er halt mag.

Informationen zum Gedicht: meingott, es ist sein Herzenswunsch

1.118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige