Meine Traurigkeit wirft lange Schatten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Traurigkeit, wirft lange Schatten,
und mich ermatten, die ewigen Debatten,
mit dir, meinem Ehegatten.

Wünschte,
ich könnte die Zeit, mit dir bestatten.
Unsere einzige Verbindung, der Todesschatten.
So, als gebe es uns nicht,
vergessen, dein verlogenes Gesicht.

Laufe, unter Wolkenschatten,
lebe, mit den Wanderratten
und schlafe, auf Strohmatten.

Meine Traurigkeit, wirft lange Schatten,
meine Liebe, hält den Atem an,
mit dir zu Leben, das war Wahn!

Informationen zum Gedicht: Meine Traurigkeit wirft lange Schatten

1.504 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige