Meine Nerven...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine Nerven sind sehr krank
Es gibt wieder so nen Scheißzank
Wieder werde ich krank
W. wieder wütend
Einsamkeit und Isolation(a)
haben zwei Corona
Eine goldene
Zweite Dornenkrone
Ich bin allein
Ohne Arbeit
Einsamkeit
Grausamkeit
Millionen von Anrufen
Keine Antwort
Meine Nerven sind immer kränker und kränker...

Informationen zum Gedicht: Meine Nerven...

42 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige