Meine Liebe erreicht dich nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Liebe erreicht dich nicht,
obwohl sie nur für dich gedacht.
Mein Herz ganz sacht,
mit jedem Schlag erinnert es mich,
du siehst unsere Beziehung aus einer anderen Sicht.

Meine Sehnsucht, mein Verzehren, mein Begehren !
Ich kann nicht anders, möchte dir nah sein,
doch du lässt mich in dein Herz nicht hinein.

Schau mich doch endlich an und rede mit mir,
habe solche Sehnsucht nach dir.

Informationen zum Gedicht: Meine Liebe erreicht dich nicht

1.395 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige